Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingKalorien:570kcalFett insgesamt:64.75gGesamte Kohlenhydrate:2.65gEiweiß:3.35g
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Den klein geschnittenen Bärlauch in eine Schüssel geben.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die gerösteten Pinienkerne mit einem Messer klein hacken und in die Schüssel zu dem geschnittenen Bärlauch geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Anschließend das Olivenöl und den fein geriebenen Parmesan beimengen und gut verrühren. Wenn du dein Pesto sehr fein möchtest kanns du die Masse auch noch mit einem Pürierstab pürieren.
Jetzt das fertige Pesto in saubere und ausgekochte Schraubgläser abfüllen. Den Deckel darauf schrauben und fertig.
Portionen: 4 ServingKalorien:570kcalFett insgesamt:64.75gGesamte Kohlenhydrate:2.65gEiweiß:3.35g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)