Im Nu bereitest du dieses tolle kalte Suppe zubereitet. Die Belohnung ist ein leckeres erfrischendes, fruchtiges Gericht, das Appetit auf mehr Suppe macht. Ich esse diese Suppe am liebsten an Warmen Sommertagen, da diese so erfrischend ist.
Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Bund Dill fein hacken. Die Gurke mit Salz bestreuen und einige Zeit stehen lassen, danach das entstandene Wasser abgießen.
Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Die Gurkenwürfel, Frühlingszwiebel und die restlichen Zutaten, bis auf den Lachs, hinzufügen. Die Suppe noch pikant abschmecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren die Suppe mit dem Räucherlachs garnieren.
Portionen: 4 ServingKalorien:1911kcalFett insgesamt:8gGesamte Kohlenhydrate:11gEiweiß:15g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)