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Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Im Nu bereitest du dieses tolle kalte Suppe zubereitet. Die Belohnung ist ein leckeres erfrischendes, fruchtiges Gericht, das Appetit auf mehr Suppe macht. Ich esse diese Suppe am liebsten an Warmen Sommertagen, da diese so erfrischend ist.

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Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 20 mins Ruhezeit: 120 mins Gesamtzeit: 2 hrs 20 Min.
Portionen 4
Kalorien 191
Beste Saison Sommer
Zutaten für ca. 4 Portionen
  • 4 Stk Frühlingszwiebel
  • 1 Stk Salatgurke
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer
  • 1 tbsp Zitronensaft
  • 0,5 tsp Cayennepfeffer
  • 1 Bund Dill (frisch)
Zubereitung
  1. Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Bund Dill fein hacken. Die Gurke mit Salz bestreuen und einige Zeit stehen lassen, danach das entstandene Wasser abgießen.

  2. Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Die Gurkenwürfel,  Frühlingszwiebel und die restlichen Zutaten, bis auf den Lachs, hinzufügen. Die Suppe noch pikant abschmecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren die Suppe mit dem Räucherlachs garnieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:1911kcalFett insgesamt:8gGesamte Kohlenhydrate:11gEiweiß:15g

Anmerkung
  • Zu der Kalte Gurken-Joghurt-Suppe Schmeckt hervorragend getoastetes Toastbrot.
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)