Wie fast alle größen Erfindungen in der Kulinarik - etwa die Kunst des Panieren, die Kreation der Ürknödels usw... verdankt auch die Mayonnaise ihre Existenz dem Zufall.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});Diese Sauce dient als Basis für viele Dressings und Saucen und schmeckt hervorragend zu div. Gerichten.
Dotter, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glattrühren. Unter ständigen Rühren tropfenweise zimmertemperiertes Pflanzenöl einließen lassen. Bindet die Mayonnaise so kann der Ölfluß erhöht werden.
Die Mayonnaise kann noch Pikant abgeschmeckt werden z.B. mit ein paar Spritzer Worcestershiresauce.
Portionen: 4 Serving Kalorien: 742 kcal Fett insgesamt: 81.7 g Gesamte Kohlenhydrate: 0.5 g Eiweiß: 1.1 g Vitamin C: 0 mg
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)