Du liebst Spaghetti Carbonara? Dann bist du hier genau richtig!
Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche, der weltweit geliebt wird. Der Geschmack von al dente gekochten Spaghetti, kombiniert mit einer cremigen Sauce aus Eiern, Parmesan und knusprig gebratenem Speck, ist einfach unwiderstehlich. Ob zum Mittag- oder Abendessen, Spaghetti Carbonara ist immer eine gute Wahl.
Also, worauf wartest du noch? Probiere sie aus und überzeuge dich selbst von ihrem einzigartigen Geschmack. Buon appetito!
Für die Original Spaghetti Carbonara, zuerst die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest (al dente) kochen. Die gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. Dabei ein wenig Nudelwasser auffangen. (ca. 2 Schöpflöffel)
In der Zwischenzeit den Guanciale in Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.
Nun die Eier mit dem Parmesan und Pecorino in einer kleinen Schüssel gut verquirlen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti in der Pfanne mit den Speck vermengen und 1-2 Schöpflöffel Nudelwasser hinzufügen, Die Eier- Käsemischung ebenfalls hinzufügen und unter ständigen rühren gar kochen bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und sofort Servieren. Buon appetito!
Portionen: 4 ServingKalorien:880kcalFett insgesamt:50.15gGesamte Kohlenhydrate:75.1gEiweiß:31.15g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)