Nährwertangaben
Portionen: 8 ServingKalorien:730kcalFett insgesamt:27gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin:195mgNatrium:730mgGesamte Kohlenhydrate:19gBallaststoffe: 5gZucker: 10gEiweiß:97gVitamin C: 10mgEisen: 12mgVitamin E: 8IUVitamin K: 5mcg
Den Laib in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht auf einem Backblech oder einer Pfanne trocknen lassen.
Sprühen Sie den Boden und die Seiten Ihrer Form mit antihaftbeschichtetem Backspray ein.
Die Eier verquirlen und dann Milch, Vanille, Zucker, braunen Zucker und Zimt hinzufügen.
Die getrockneten Brotstücke dazugeben. Etwa 10 Minuten einweichen lassen. Gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass jedes Stück Brot in die Milchmischung gelangt.
Schütte die Mischung in dein vorbereitetes Gericht. Decken Sie die Schale ganz gut mit Folie ab.
Legen Sie Ihren Untersetzer, der mit dem Instant Pot geliefert wurde, auf den Boden des Topfes und gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Topf. Stellen Sie Ihre Auflaufform auf den Untersetzer. Setzen Sie den Deckel auf den Instant-Topf und stellen Sie sicher, dass die Entlüftung auf "Versiegeln" gedreht ist.
Stellen Sie den manuellen Druck 40 Minuten lang auf hohe Stufe.
Wenn der Timer abgelaufen ist, decken Sie die Entlüftung mit einem Handtuch ab und lassen Sie den Dampf schnell ab.
Nehmen Sie die Form vorsichtig heraus, da sie heiß ist, und entfernen Sie die Folie vom Abtropfen der Schale.
Portionen: 8 ServingKalorien:730kcalFett insgesamt:27gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin:195mgNatrium:730mgGesamte Kohlenhydrate:19gBallaststoffe: 5gZucker: 10gEiweiß:97gVitamin C: 10mgEisen: 12mgVitamin E: 8IUVitamin K: 5mcg
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)