Du liebst Baked Beans als Beilage oder sogar als Hauptgericht, mit meinem leckeren Rezept sind die Baked Beans im Handumdrehen fertig!
Baked Beans sind ein klassisches Gericht, das oft als Beilage oder Hauptgericht serviert wird. In diesem Beitrag zeigen wir Dir, wie Du Deine eigenen Baked Beans zubereiten kannst und warum sie so beliebt sind.
Baked Beans sind ein Gericht, das hauptsächlich aus weißen Bohnen besteht, die in einer Tomatensauce gebacken werden. Sie sind bekannt für ihren süßen, herzhaften Geschmack und ihre weiche Textur. Sie sind alle großartig.
Dies ist die perfekte Beilage für dein English-Breakfast! Du suchst nach weiteren tollen Rezepten? Wir haben jede Menge!
Baked Beans sind ein traditionelles Gericht, das in vielen englischsprachigen Ländern beliebt ist, insbesondere in Großbritannien und den USA. Es handelt sich um gekochte oder gebackene weiße Bohnen, die in einer dickflüssigen, würzigen Soße aus Tomaten, braunem Zucker, Gewürzen und manchmal auch Speck oder anderen Zutaten zubereitet werden. Die Soße ist oft süß-sauer und hat einen reichen Geschmack, der von verschiedenen Gewürzen wie Senf, Essig, Worcestershire-Sauce und Zwiebeln stammt. Baked Beans werden typischerweise als Beilage zu Gerichten wie Toast, Kartoffeln oder gegrilltem Fleisch serviert
Als erstes die Zwiebel schälen und fein-würfelig hacken und den den Ingwer klein schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Den Saft aus der Dose in einer Schüssel auffangen.
In einem hitzebeständigen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anrösten. Bohnen, Ingwer, Lorbeerblatt und die passierten Tomaten hinzufügen und mit Salz und Zucker abschmecken. Anschließend den Saft aus der Dose, nach und nach hinzufügen, je nachdem wie flussig du es haben willst.
jetzt den Topf zugedeckt bei ca. 150° C ca. 12 - 15 Minuten im Backrohr backen. Danach die Bohnen in eine Schüssel geben und noch warm genießen. Mahlzeit
Portionen: 4 ServingKalorien:379kcalFett insgesamt:9.05gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:24.55gEiweiß:18.45g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)