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Bohnenpaste

Käferbohnen
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Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 30 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 4
Kalorien 88
Beste Saison Sommer
Beschreibung

Aus steirischen Käferbohnen (Feuerbohnen) entsteht ein leckeres cremiges Püree

Zutaten für ca. 4 Portionen
    Für den Nudelteig
  • 1 Bund Radieschen
  • 8 Stk Essiggurken (Groß)
  • 250 g Käferbohnen (gekocht)
  • 4 tbsp Senf (grob)
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer
Zubereitung
  1. Radieschen waschen, putzen, grob zerkleinern und mit den klein geschnittenen Essiggurken sowie den gekochten Käferbohnen in ein höheres Gefäß geben.

  2. Senf unterheben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Glas abfüllen.

Anmerkung
  • Die Bohnenpaste ist eine leckere Abwechslung zum klassischen Erdäpfelpüree. 
  • Wenn die Konsistenz der Bohnenpaste zu fest ist kann man etwas Wasser (still) oder Gemüsebrühe dazugeben. 
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)