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Chili con carne

Chili con carne

Chili con carne

Du liebst Chili con Carne? Dann bist du hier genau richtig! Chili con Carne ist ein herzhaftes Gericht, aus der mexikanischen Küche.

Es besteht aus Rindfleisch, Tomaten, Bohnen und natürlich Chili. Der Geschmack von Chili con Carne ist einfach unwiderstehlich: würzig, herzhaft und mit einer angenehmen Schärfe. Ob zum Mittag- oder Abendessen, Chili con Carne ist immer eine gute Wahl.

Und das Beste: Mit unserem einfachen Chili con carne Rezept kannst du das leckere Chili con Carne ganz einfach selbst zubereiten.

Also, worauf wartest du noch? Ran an den Kochlöffel und los geht’s! Guten Appetit!

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Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 40 mins Zubereitungszeit: 20 mins Gesamtzeit: 1 hr
Portionen 4
Kalorien 570
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stk Zwiebel
  • 2 Stk Knoblauchzehe
  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 2 Stk Paprika (rot und grün)
  • 2 Stk Chilischoten
  • 1 Schuss Öl
  • 1 tbsp Paprikapulver
  • 120 ml Rindsuppe
  • 200 g Tomaten (passiert)
  • 1 pinch Pfeffer
  • 1 tsp Thymian
  • 1 pinch Chilipulver (scharf)
  • 1 pinch Salz
  • 200 g Bohnen (weiß)
  • 200 g Bohnen (rot)
  • 100 g Mais
Zubereitung
  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika (Rot und Grün) und die Chilischoten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 

  2. In eine große Pfanne das Öl geben und Zwiebel und Knoblauch darin hell anrösten. Die Paprika und Chili hinzugeben und ebenfalls mit rösten. Das Faschierte Rindfleisch auch in die Pfanne hinzufügen, Paprikapulver einrühren, mit der Suppe aufgießen und die passierten Tomaten einrühren. Das Chili con Carne mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chilipulver würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Nach ca. 15 Minuten die Bohnen (rot und weiß) hinzufügen und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:570kcalFett insgesamt:25.1gGesamte Kohlenhydrate:29.9gEiweiß:32.2g

Anmerkung
  • Das Chili con Carne am besten mit Gebäck oder Tortilla Chips servieren.
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)