Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingKalorien:570kcalFett insgesamt:25.1gGesamte Kohlenhydrate:29.9gEiweiß:32.2g
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika (Rot und Grün) und die Chilischoten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
In eine große Pfanne das Öl geben und Zwiebel und Knoblauch darin hell anrösten. Die Paprika und Chili hinzugeben und ebenfalls mit rösten. Das Faschierte Rindfleisch auch in die Pfanne hinzufügen, Paprikapulver einrühren, mit der Suppe aufgießen und die passierten Tomaten einrühren. Das Chili con Carne mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chilipulver würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Nach ca. 15 Minuten die Bohnen (rot und weiß) hinzufügen und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Portionen: 4 ServingKalorien:570kcalFett insgesamt:25.1gGesamte Kohlenhydrate:29.9gEiweiß:32.2g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)