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Croûtons für Salate oder Cremesuppen

Croûtons für Salate oder Cremesuppen

Croûtons für Salate oder Cremesuppen

Eine besonders einfache und leckere Methode, altes Brot zu verwerten, besteht darin, Croûtons selber zu machen. Die knackigen Brotwürfel eignen sich als Topping für Suppen und Salate. Wer mag, kann sie aber auch ganz einfach wegsnacken.

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Bewertungen 5 von 1 Stimmen
Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 mins Zubereitungszeit: 5 mins Gesamtzeit: 10 Min.
Portionen 4
Kalorien 250
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für ca. 4 Portionen
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 25 g Butter
  • 1 Stk Knoblauchzehe
Zubereitung
  1. Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die heiße Butter drücken und verrühren. Die Toastbrotwürfel hinzugeben und unter ständigen wenden goldbraun knusprig braten. 

Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 250 kcal Fett insgesamt: 22  g Gesamte Kohlenhydrate: 12.25  g Eiweiß: 1.95  g 

Anmerkung
  • Ich mische bei den Croutons für den Salat noch ein paar Kräuter hinzu.
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)