Croûtons für Salate und Cremesuppen – Knusprige Begleiter für jedes Gericht
Croûtons für Salate oder Cremesuppen
Croûtons sind die perfekte Ergänzung zu Salaten und Cremesuppen. Mit ihrer goldbraunen, knusprigen Textur und feinen Würze verleihen sie jedem Gericht einen zusätzlichen Genussmoment.
Egal, ob als Topping für einen Caesar Salad oder als raffinierte Beilage zu einer cremigen Suppe – Croûtons sorgen für die ideale Mischung aus Crunch und Aroma.
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Croûtons für Salate oder Cremesuppen
Zutaten für ca. 4 Portionen
Zubereitung
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Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die heiße Butter drücken und verrühren. Die Toastbrotwürfel hinzugeben und unter ständigen wenden goldbraun knusprig braten.
Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingPortionsgröße: 1Kalorien:250kcalFett insgesamt:22gGesamte Kohlenhydrate:12.25gEiweiß:1.95g
Anmerkung
- Ich mische bei den Croutons für den Salat noch ein paar Kräuter hinzu.
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