Tomatensuppe mit Kichererbsen – Herzhaft, aromatisch und voller Nährstoffe

Tomatensuppe mit Kichererbsen

Tomatensuppe mit Kichererbsen ist eine köstliche Kombination aus fruchtiger Tomatenwürze und der sättigenden Kraft von Kichererbsen. Dieses Rezept vereint mediterrane Aromen mit einer cremigen Konsistenz und ist sowohl nährstoffreich als auch einfach zuzubereiten. Wem normale Tomatensuppe zu langweilig ist sollte mal die Tomatensuppe mit Kichererbsen probieren. Diese vegetarische Tomatensuppe mit Kichererbsen ist schnell gekocht, ist super lecker und macht richtig Satt.

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Tomatensuppe mit Kichererbsen

Genieße unsere herzhafte Tomatensuppe mit Kichererbsen. Frische Tomaten, aromatische Kräuter und proteinreiche Kichererbsen sorgen für eine nahrhafte und wohlschmeckende Mahlzeit. Perfekt für kalte Tage und ein Genuss für die ganze Familie.

Tomatensuppe mit Kichererbsen
Vorbereitungszeit 25 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 185 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel putzen und in ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, Die Paprika putzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Anschließend den fein gehackten Paprika und den Kreuzkümmel hinzugeben und mit schmorren lassen.

  2. Das Tomatenpüree und die Gemüsebrühe in den Topf gießen und aufkochen, und für 20 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in die Suppe rühren. Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingPortionsgröße: 1Kalorien:185kcalFett insgesamt:7gGesamte Kohlenhydrate:21gEiweiß:6g

Anmerkung

  • Ich garniere Die Suppe gerne mit Basilikum
  • oder super lecker sind auch Croûtons in der Suppe
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pinit

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