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Einfache Champignon Sauce

Einfache Champignon Sauce

Einfache Champignon Sauce

Du liebst Pilze? Dann ist eine einfache Champignon Sauce genau das Richtige für dich!

Diese Sauce ist unglaublich vielseitig und kann zu Pasta, Fleisch oder als Dip verwendet werden.

Mit nur wenigen Zutaten: frischen Champignons, Sahne, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen, zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Sauce.

Der Duft von frisch gekochter Champignon Sauce wird deine Küche erfüllen. Probiere es aus und genieße den authentischen Geschmack.

Guten Appetit!

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Bewertungen 5 von 1 Stimmen
Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 15 mins Gesamtzeit: 25 Min.
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für 4 Portionen
    Für die Weiße Grundsauce
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 0,5 l Brühe (Fleisch oder Gemüse)
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer
  • 1 pinch Muskat
  • Zironensaft
  • Für die Champignon Sauce
  • 0,5 l Weiße Grundsauce
  • 125 g Champignons
  • 15 g Butter (oder Margarine)
  • 1 pinch Salz
  • Zitronensaft
  • 1 pinch Pfeffer
  • 1 Stk Eigelb
  • 2 tbsp Sahne
Zubereitung
  1. Für die Weiße Sauce

    Die Butter zum Schmelzen bringen. Das Mehl, am besten gesiebt, unter Rühren so lange darin erhitzen bis es fast hellgelb ist. Damit keine Klumpen entstehen, die Flüssigkeit langsam hinzugießen und mit dem Schneebesen schnell rühren.

  2. Die Mehlschwitze muss nach Zugabe der Flüssigkeit aufkochen. Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen und das mit den Gewürzen abschmecken.

  3. Für die Pilzsauce
  4. Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilze in das auf starker Hitze zerlassene Fett (Butter oder Margarine) auf kleiner Stufe gar dünsten. Diese dann unter die weiße Sauce rühren.

  5. Diese mit Salz und Zitronensaft abschmecken, mit dem verquirlten Eigelb abziehen und die Sahne hinzugeben.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)