Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Die Butter mit 600 ML gesalzenen Wasser in einen mittleren Topf mit Deckel aufkochen und die Milch dazu geben. Die Polenta einrühren und mit Muskat würzen und quellen lassen, so lange bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Den Topf abdecken und für 10-15 Min in das vorgeheizte Backrohr stellen. Die Polenta etwas auflockern und wenden. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden, hinzufügen und kurz anschwitzen lassen.
Den Käse hinzugeben und kräftig verrühren, die geschlagenen Eier dazugeben und mit den Käse verrühren, bis das Omelett gestockt ist. Fertigen Omelett stürzen, in vier Teile teilen und über der Polenta in der Tellermitte anrichten.
Den Dill waschen und trocken schütteln, Fähnchen vom Stiel zupfen und fein hacken und damit das Frigga garnieren.
Portionen: 4 ServingKalorien:230kcalFett insgesamt:15.72gGesamte Kohlenhydrate:2.6gEiweiß:21.42g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)