Druckoptionen:

Pikanter Avocado Dip

Avocado Dip

Pikanter Avocado Dip

Für dieses leckere Avocado-Dip Rezept werden die Avocados mir einem Mixer/Zerkleinerer zu einer feinen Creme.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Folge mir auch auf:
Bewertungen 5 von 1 Stimmen
Zubereitungs-Methode
Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 10 mins Ruhezeit: 60 mins Gesamtzeit: 1 hr 10 Min.
Portionen 4
Kalorien 270
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stk Avocado (groß)
  • 1-2 Stk Limetten
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 tsp Chilipulver (Mild/Scharf je nach Geschmack)
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer
Zubereitung
  1. Die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale löffeln. 

  2. Das Fruchtfleisch von den Avocados kleiner schneiden und in einen Mixer geben. Die zwei Limetten in der Mitte durchschneiden und den Saft ebenfalls in den Mixer zu den Avocados. Ebenfalls den Knoblauch und das Chilipulver hinzufügen. Wer es schärfer mag verwendet scharfes Chilipulver. Das ganze glatt pürieren.

  3. Den Avocado-Dip in eine Schüssel geben und ca. für 1. Std. in den Kühlschrank kalt stellen.
Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 270 kcal Fett insgesamt: 29.45  g Gesamte Kohlenhydrate: 0.9  g Eiweiß: 2.45  g 

Anmerkung
  • Den Avocado Dip am besten Mit Cracker, Nachos oder aufs Brot
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)