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Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

Du bist auf der Suche nach dem perfekten Pizza Capricciosa Rezept?

Du bist am richtigen Ort!

Unsere Pizza Capricciosa ist ein wahrer Genuss, beladen mit den frischesten Zutaten: saftige Champignons, zarte Artischocken, herzhafter Schinken und cremiger Mozzarella.

Folge unserer einfachen Anleitung und du wirst in kürzester Zeit eine köstliche Pizza Capricciosa genießen. Also, schnapp dir deine Pizzaschneider und lass uns loslegen!

Guten Appetit!

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Bewertungen 5 von 1 Stimmen
Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 15 mins Gesamtzeit: 25 Min.
Portionen 1
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

für eine runde Pizza mit 27 - 30 cm Durchmesser

Zutaten für 1 runde Pizza
  • 1 Portion Pizzateig
  • 1 Portion Tomatensauce
  • 2-3 Stk Champignons (frische mittelgroße)
  • 100 g Mozzarella (in Scheiben)
  • 2-3 Scheiben Prosciutto
  • 40 g Artischockenherzen (in Öl)
  • 6 Stk schwarze Oliven
Zubereitung
  1. Als Pizzateig würde ich den leckeren und fluffigen Neapolitanischen Teig nehmen. Du kannst auch gerne den einfachen Pizzateig verwenden.

    Tomatensauce  kannst du diese verwenden.

  2. Zuerst das Backrohr auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen.

  3. Den Pizzateig rund formen und die Tomatensauce darauf streichen. Dabei den Rand aussparen.

  4. Als nächstes die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. ca. dreiviertel der Mozzarellastücke auf der Tomatensauce verteilen.

  5. Den Schinken a´ Prosciutto in kleinere Stücke rupfen und auf der Pizza verteilen. Danach mit den Champignonscheiben belegen. 

  6. Die Artischockenherzen abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden  und zusammen mit den Oliven auf der Pizza verteilen. Den restlichen Mozzarella darüberstreuen.

  7. Die Pizza ins Backrohr schieben und für ca. 12 - 15 Minuten knusprig backen. Wenn die Pizza fertig ist auf ein Teller geben, noch mit ein paar frischen Basilikumblätter dekorieren und sofort servieren.

Anmerkung
  • Den Mozzarella vor dem verarbeiten gut abtropfen lassen.
  • Wenn du einen Pizzastein verwendest verringert sich die Backzeit auf 8 - 12 Minuten.
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)