Die Wurst häuten und in feine Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Paprika und die Paradeiser waschen, den Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken halbieren und ebenfalls fein würfelig schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln und grob schneiden.
2 EL kaltes Wasser in einer Schüssel mit dem Essig, Gewürzgurkensud und Salz gut vermengen. Pfeffer und das Kürbiskernöl unterrühren. Die Marinade über den Wurstsalat geben, und gut vermischen. Anschließend den Wurstsalat für ca. 15-30 Min. in den Kühlschrank und gut durchziehen lassen. Den Wurstsalat auf den Tellern anrichten und mit ein paar Spritzer Kürbiskernöl beträufeln.
Portionen: 4 ServingKalorien:390kcalFett insgesamt:18.05gGesamte Kohlenhydrate:21.15gEiweiß:27.35g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)