Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Tomatenviertel würfeln.
Spaghetti ca. 8 Minuten in Salzwasser bissfest (al dente) kochen.
Basilikum abspülen, trocken schütteln, Blätter in streifen schneiden. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Sauce servieren. Parmesan und Basilikum darübersreuen.
Portionen: 4 Serving Kalorien: 500 kcal Fett insgesamt: 14 g Gesamte Kohlenhydrate: 75 g Eiweiß: 19 g
Die Spaghetti direkt aus dem Kochwasser tropfnass in die Sauce geben und vermengen. So sorgt die Nudelstärke für eine leichte Bindung der Sauce.
Die Sauce eignet sich auch gut als Sugo auf Pizza. dafür die Sauce dann etwas dicker einkochen lassen.
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)