Du bist auf der Suche nach leckeren und einfachen Rezept für Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto?
Du bist am richtigen Ort! Unser Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto ist ein wahrer Genuss, zubereitet mit den frischesten Zutaten: saftiger Thunfisch, knackiges Gemüse und aromatisches Minz-Pesto.
Folge unserer einfachen Anleitung und du wirst in kürzester Zeit ein köstliches Gericht genießen.
Also, schnapp dir deine Kochutensilien und lass uns loslegen! Guten Appetit!
3 EL Olivenöl, die Sojasauce und das Chilipulver miteinander vermengen und die Thunfischsteaks, ca. 15-20 Min. darin marinieren.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Danach abgießen und abtropfen lasse.
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Thunfisch mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und von beideb Seiten, je nach dicke der Thunfischsteaks, ca. 2-4 Min scharf anbraten.
Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit dem Saft der Zitrone, den Zesten, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren. Das Gemüse damit vermengen und mit dem Thunfischsteaks gemeinsam servieren.
Portionen: 4 ServingKalorien:491kcalFett insgesamt:21.05gGesamte Kohlenhydrate:47.15gEiweiß:29.85g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)