Druckoptionen:

Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto

Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto

Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto

Du bist auf der Suche nach leckeren und einfachen Rezept für Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto?

Du bist am richtigen Ort! Unser Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto ist ein wahrer Genuss, zubereitet mit den frischesten Zutaten: saftiger Thunfisch, knackiges Gemüse und aromatisches Minz-Pesto.

Folge unserer einfachen Anleitung und du wirst in kürzester Zeit ein köstliches Gericht genießen.

Also, schnapp dir deine Kochutensilien und lass uns loslegen! Guten Appetit!

Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 60 mins Gesamtzeit: 1 hr
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für ca. 4 Portion
    Für 4 Portionen
  • 4 Stk Thunfischsteaks
  • 6 tbsp Olivenöl
  • 3 tbsp Sojasauce (dunkel)
  • 1 pinch Chilipulver
  • 250 g Zuckerschoten
  • 250 g Erbsen
  • 1 pinch Salz
  • 0,5 Bund Rosmarinzweige
  • 1 Bund Minze (frisch)
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 pinch Pfeffer
Zubereitung
  1. 3 EL Olivenöl, die Sojasauce und das Chilipulver miteinander vermengen und die Thunfischsteaks, ca. 15-20 Min. darin marinieren.

  2. Die Zuckerschoten putzen, waschen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Danach abgießen und abtropfen lasse.

  3. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Thunfisch mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und von beideb Seiten, je nach dicke der Thunfischsteaks, ca. 2-4 Min scharf anbraten.

  4. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit dem Saft der Zitrone, den Zesten, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren. Das Gemüse damit vermengen und mit dem Thunfischsteaks gemeinsam servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:491kcalFett insgesamt:21.05gGesamte Kohlenhydrate:47.15gEiweiß:29.85g

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)