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Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto

Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto

Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto

Du bist auf der Suche nach leckeren und einfachen Rezept für Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto?

Du bist am richtigen Ort! Unser Thunfisch mit Gemüse und Minz-Pesto ist ein wahrer Genuss, zubereitet mit den frischesten Zutaten: saftiger Thunfisch, knackiges Gemüse und aromatisches Minz-Pesto.

Folge unserer einfachen Anleitung und du wirst in kürzester Zeit ein köstliches Gericht genießen.

Also, schnapp dir deine Kochutensilien und lass uns loslegen! Guten Appetit!

Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 60 mins Gesamtzeit: 1 hr
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für ca. 4 Portion
    Für 4 Portionen
  • 4 Stk Thunfischsteaks
  • 6 tbsp Olivenöl
  • 3 tbsp Sojasauce (dunkel)
  • 1 pinch Chilipulver
  • 250 g Zuckerschoten
  • 250 g Erbsen
  • 1 pinch Salz
  • 0,5 Bund Rosmarinzweige
  • 1 Bund Minze (frisch)
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 pinch Pfeffer
Zubereitung
  1. 3 EL Olivenöl, die Sojasauce und das Chilipulver miteinander vermengen und die Thunfischsteaks, ca. 15-20 Min. darin marinieren.

  2. Die Zuckerschoten putzen, waschen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Danach abgießen und abtropfen lasse.

  3. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Thunfisch mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und von beideb Seiten, je nach dicke der Thunfischsteaks, ca. 2-4 Min scharf anbraten.

  4. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit dem Saft der Zitrone, den Zesten, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren. Das Gemüse damit vermengen und mit dem Thunfischsteaks gemeinsam servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 491 kcal Fett insgesamt: 21.05  g Gesamte Kohlenhydrate: 47.15  g Eiweiß: 29.85  g 

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)