Druckoptionen:

Vegane Chili Knoblauch Creme

Chili Knoblauch Creme
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Zubereitungs-Methode
Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 5 mins Gesamtzeit: 5 Min.
Portionen 10
Kalorien 155
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für ca. 10 Portion
    Für 4 Portionen
  • 75 ml MCT Öl
  • 2 tsp Zucker
  • 1 tsp Salz
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 150 g grüne Chiliflocken
  • 15 g Pefferkörner
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse rühren.

  2. Sofort mit einem Brot servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 10 ServingKalorien:155kcalFett insgesamt:14.25gGesamte Kohlenhydrate:5.15gEiweiß:5.05g

Anmerkung
  • Du kannst die leckere Chili Knoblauch Creme auch im Kühlschrank bis zu 5 Tage lagern und im Gefrierschrank bis zu 60 Tage.

 

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)