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Vegane gefüllte Paprika

vegane gefüllte Paprika

Vegane gefüllte Paprika

Du bist auf der Suche nach einem leckeren veganen Rezept?

Probiere doch mal unsere veganen gefüllten Paprika! Sie sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch gesund und nahrhaft.

Die Paprika werden mit einer Mischung aus Reis, schwarzen Bohnen und Mais gefüllt und dann im Ofen gebacken, bis sie perfekt zart sind. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sind diese gefüllten Paprika ein wahres Geschmackserlebnis.

Egal ob als Hauptgericht oder Beilage, sie sind immer ein Hit! Probiere es aus und entdecke die Vielfalt der veganen Küche!

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Bewertungen 5 von 1 Stimmen
Zubereitungs-Methode
Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 100 mins Gesamtzeit: 1 hr 40 Min.
Portionen 4
Kalorien 361
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für ca. 4 Portion
    Für 4 Portionen
  • 4 Stk Paprika
  • 1 tbsp Olivenöl
  • 0,5 Stk gelbe Zwiebel (mittelgroß)
  • 150 g Reis
  • 1 tsp Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Tomaten (gewürfelt mit Saft)
  • 3-4 Stk Frühlingszwiebel
  • 2 tbsp Taco-Gewürz
  • 350 g schwarze Bohnen (aus der Dose, abgetropft und abgespült)
  • 100 g Mais
Zubereitung
  1. Schneide 3 Stk. Paprika in der Länge nach in 2 Hälften, entferne die Kerne und die weißen Innenhäute. Schneide von der restlichen Paprika den oberen Teil ab, entkernen und schneide den Paprika für die Füllung klein. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. 

  2. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln hacken und in die Pfanne hinzugeben und braten lassen, bis sie anfängt weich zu werden. Den Reis und das Salz dazu geben und weitere 3 Min. kochen lassen. Die Gemüsebrühe, die Tomaten, die Frühlingszwiebel und die gewürfelte Paprika hinzu geben.

  3. Die Reismischung zum Kochen bringen, die Hitze etwas reduzieren und ca. 25 Min zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Mischung etwas auflockern. Die abgetropften schwarzen Bohnen und den Mais hinzu fügen und alles gut durchmischen.

  4. Die halbierten Paprika mit der Reismischung füllen. Die gefüllten Paprika in einer großen Auflaufform anrichten und die restliche Füllung auf den Paprika verteilen. im Backrohr auf der mittleren Schiene  40 Min. backen lassen.

  5. Nach dem Backen sofort auf die Teller, mit frischen Koriander garnieren und servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 Serving Kalorien: 361 kcal Fett insgesamt: 3.05  g Gesamte Kohlenhydrate: 70.25  g Eiweiß: 13.05  g 

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)