Druckoptionen:

Veganer Schokoladen Haselnuss Aufstrich

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Zubereitungs-Methode
Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 10 Min.
Portionen 8
Kalorien 240
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für ca. 8 Portion
    Für 4 Portionen
  • 150 g Haselnüsse
  • 2 tbsp Kakaopulver
  • 1 tsp Stevia
  • 0,5 tsp Vanilleextrakt
  • 40 ml Wasser
  • 0,5 tsp Kaffee (gemahlen)
Zubereitung
  1. Das Backrohr vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Die Haselnüsse für 12 Min. backen.

  3. Alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.

    Fertig und Sofort servieren. 

Nährwertangaben

Portionen: 8 Serving Kalorien: 240 kcal Fett insgesamt: 21.05  g Gesamte Kohlenhydrate: 7.05  g Ballaststoffe: 5.12 g Eiweiß: 6.05  g 

Anmerkung
  • Du kannst den leckeren Schokoladen Haselnuss Aufstrich auch im Kühlschrank, Luftdicht verpackt bis zu 5 Tage lagern und im Gefrierschrank bis zu 60 Tage.
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)