In diesem leckeren Bohnentopf Rezept versammelt sich bunter Mix aus Bohnen, Gewürzen und Kräutern. Ein Vegetarisches Rezept das richtig lecker ist, satt macht und einfaches Rezept zum nachkochen, einfach und schnell zubereitet.
Die Hälfte der Erdnüsse fein mahlen, die restlichen Erdnüsse in der Bratpfanne ohne Fett unter ständigen rühren leicht rösten.
Die Frühlingszwiebeln und Stangensellerie reinigen, abspülen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Erdäpfeln schälen, abspülen und würfelig schneiden.
Das Erdnussöl in einem Kochtopf erhitzen, Frühlingszwiebel, Staudensellerie und Kartoffelwürfel hinzufügen und unter ständigen rühren andünsten. Die gemahlenen Erdnüsse darüberstreuen.
Tomaten und Gemüsesuppe hinzugießen, und unter rühren zum Kochen bringen, mit Thymian und Bohnenkraut würzen und den Eintopf ca. 20 min schwach köcheln lassen.
Die abgetropften Bohnen hinzufügen und für 5 Min. mit erhitzen, den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce nachwürzen.
Petersilie abspülen und trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, klein hacken und gemeinsam mit den übrigen Erdnüssen über den Eintopf streuen.
Portionen: 4 ServingKalorien:845kcalFett insgesamt:57gGesamte Kohlenhydrate:50gEiweiß:33g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)