Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingKalorien:44kcalFett insgesamt:0.15gCholesterin:0mgGesamte Kohlenhydrate:10.4gEiweiß:0.2g
Für das Apfelmus die Äpfel zuerst waschen, entkernen und kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und gemeinsam mit Wasser, Zucker, Vanilleschoten (Mark und Schote), Zitronensaft, Zitronenschale, Rum, Gewürznelken und Zimtrinde dünsten, bis die Apfelstücke weich sind.
Die Gewürznelken und die Zimtrinde entfernen und die weich gekochten Äpfel passieren. Das Apfelmus noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Portionen: 4 ServingKalorien:44kcalFett insgesamt:0.15gCholesterin:0mgGesamte Kohlenhydrate:10.4gEiweiß:0.2g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)