Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die feine geschnittene Zwiebel mit den Erdäpfel vermischen.
Senf Zucker und 1 TL Salz miteinander vermengen, Essig und die Gemüsebrühe dazu geben und so lange rühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben.
Die Marinade über die noch warmen Erdäpfel gießen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Blätter vom Stiel zupfen fein hacken und unter den Salat heben. Den Salat mit Pfeffer und Rapsöl abschmecken.
Den Vogerlsalat waschen und trocknen, oder mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Den Vogerlsalat erst kurz vor dem servieren unter die noch warmen Erdäpfel heben.
Portionen: 4 ServingKalorien:400kcalFett insgesamt:21.25gGesamte Kohlenhydrate:47.9gEiweiß:6.7g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)