Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingKalorien:140kcalFett insgesamt:10gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:2.85gEiweiß:11.65g
Zuerst die Eier für ca. 8min. hart kochen. Die Eier aus dem Wasser nehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
Die ausgekühlten Eier schälen und der länge nach halbieren. Den Dotter vorsichtig mit einem Teelöffel aus dem Ei lösen und in eine Schüssel geben. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken.
Die zerdrückten Dotter mit Sauerrahm, Senf und Frischkäse in der Schüssel gut vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zucker gut würzen.
Die fertige Masse in einem Spritzbeutel geben und die leeren Eierhälften damit füllen. Auf die gefüllten Eier noch etwas Petersilie darüber streuen. Mahlzeit!!
Portionen: 4 ServingKalorien:140kcalFett insgesamt:10gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:2.85gEiweiß:11.65g
Die gefüllten Eier können nach belieben mit Lachstückchen, Kaviar oder Gemüsestückchen wie Karotten, Radieschen garniert werden.
Die Eier enthalten Vitamine: A,D,E, verschiedene B-Vitamine sowie Spurenelemente wie Zink, Eisen und Selen.
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)