Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingKalorien:890kcalFett insgesamt:55.45gGesamte Kohlenhydrate:17.85gEiweiß:77.7g
Für die gefüllte Zucchini Omas Art zuerst das Backrohr auf 180 °C, Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini waschen, längs halbieren, die Enden entfernen und das Innere mit einem Löffel aushöhlen – anschließend das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein hacken.
Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken. Die fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten, das Faschierte hinzugeben und gut anbraten. Sobald das Faschierte durchgebraten ist, das Fruchtfleisch und das Tomatenmark einrühren und mit der Suppe ablöschen. Mit Muskatnuss, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die ausgehöhlten Zucchinihälften auf ein Backpapier belegtes Backblech legen. Anschließend die eingedickte Fleischmasse mit einem Löffel in die Zucchinihälften füllen. Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden auf den Zucchinihälften verteilen. Den geriebenen Käse gleich darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 bis 30 Minuten überbacken.
Portionen: 4 ServingKalorien:890kcalFett insgesamt:55.45gGesamte Kohlenhydrate:17.85gEiweiß:77.7g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)