Die Käferbohnen mindestens 12 Stunden (besser24 Stunden) in lauwarmen Wasser einweichen
Am nächsten Tag, Bohnenkraut, Lorbeerblatt und eine Prise Zucker hinzugeben und mit den Bohnen ca. 1,5 Stunden weich kochen. Nach der halben Kochzeit das Salz hinzugeben. Die Käferbohnen über einem Sieb abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.
Die Käferbohnen in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zu den Bohnen geben. Mit Apfelessig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen und trocken schütteln. Die Fähnchen von den Stielen zupfen, fein hacken, zum Salat geben und unterrühren. Nach belieben mit geriebenen Kren verfeinern.
Portionen: 4 ServingKalorien:90kcalFett insgesamt:3.45gGesamte Kohlenhydrate:11.45gEiweiß:5.25g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)