Druckoptionen:

Kokosmakronen ohne Oblaten für 60 Stk.

Kokosmakronen ohne Oblaten

Kokosmakronen ein super leckeres Rezept ganz einfach zum Nachbacken. Bei diesem leckeren Kokosmakronen greift jeder gerne zu.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 25 mins Zubereitungszeit: 30 mins Gesamtzeit: 55 Min.
Portionen 60
Kalorien 49 pro Stk.
Zutaten für ca. 60 Stück
  • 4 Stk Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 pinch Salz
  • 1 Msp. Zimt
  • 250 g Kokosraspel
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 140°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Vanillezucker, Salz, Zimt und Kokosraspel vorsichtig unterheben.

  3. Mit 2 Teelöffeln kleine, nach oben spitz zulaufende Häufchen auf das Backblech setzen und diese ca. 30 Min. backen Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  4. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Unterseite der Kokosmakronen in die Kuvertüre tauchen und die Makronen auf Pergamentpapier trocknen lassen.

Nährwertangaben

Portionen: 60 Serving Kalorien: 49 kcal 

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)