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Mayonnaise Sauce

Mayonnaise Sauce
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Diese Sauce dient als Basis für viele Dressings und Saucen.

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Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 mins Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 4
Kalorien 700 kcal
Beste Saison Herbst
Beschreibung

Diese Sauce dient als Basis für viele Dressings und Saucen.

Zutaten für 4 Portion
  • 160 g Mayonnaise
  • 100 ml Schlagobers (flüssig oder Essigwasser)
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer (Weiß)
Zubereitung
  1. Mayonnaise unter langsamer Beigabe von Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz rühren. (Schneebesen oder Mixer), würzen. Wichtig ist die ständige, gleichmäßige Beigabe der Flüssigkeit, um Knotenbildung zu vermeiden.

Anmerkung
  • Frische Zutaten für besseren Geschmack verwenden.
  • Nach dem Kochen mindestens 15 Minuten warten, um den Geschmack zu verbessern
  • Durch Hinzufügen von 2-3 EL gehackten Schnittlauch entsteht eine Leckere Schnittlauch Sauce.
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)