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Saures Rindfleisch mit Zwiebel und Ei

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Bewertungen 5 von 1 Stimmen
Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 20 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 4
Kalorien 280 kcal
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für ca. 4 Portionen
    Für 4 Personen
  • 4 Stk Eier
  • 2 Stk Zwiebel (klein)
  • 400 g braune Bohnen
  • 500 g Rindfleisch (gegart)
  • 2 tbsp Sonnenblumenöl
  • 2 tbsp Kürbiskernöl
  • 2-4 tbsp Weinessig
  • 1 tsp Senf
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 paar Petersilienblätter (zum dekorieren)
Zubereitung
  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in vier Teile schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Bohnen über einen Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

  2. Für das Dressing beide Öle mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Fleisch, die Zwiebel und die Bohnen untermischen und auf Tellern anrichten. Mit Eiern und der gewaschenen Petersilie garnieren und servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:280kcalFett insgesamt:22.54gGesamte Kohlenhydrate:6.15gEiweiß:13.65g

Anmerkung
  • Wer es etwas schärfer will, noch ca. 30 Gramm frisch geriebenen Kren über das Gericht streuen.
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Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)