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Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Bewertungen 5 von 1 Stimmen
Zubereitungs-Methode
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 15 mins Gesamtzeit: 25 Min.
Kalorien 720
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für 4 Portion
  • 500 g Spaghetti
  • 1 pinch Meersalz
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Stk Chilischote (rot)
  • 5 tbsp Olivenöl (nativ)
  • 1 pinch Pfeffer (am besten frisch gemahlen)
Zubereitung
  1. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest (al dente) kochen. Die Spaghetti in ein Sieb geben und kurz kalt abspülen.

  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln (dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten).

  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

  4. Die tropfnassen Nudeln dazugeben, kurz im Knoblauchöl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.

Nährwertangaben

Kalorien:720kcalFett insgesamt:34gGesamte Kohlenhydrate:86.99gEiweiß:16g

Anmerkung

Dazu frisch geriebener Parmesan.

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Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)