Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest (al dente) kochen. Die Spaghetti in ein Sieb geben und kurz kalt abspülen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln (dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten).
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Die tropfnassen Nudeln dazugeben, kurz im Knoblauchöl schwenken, dabei alles gut mischen und sofort servieren.
Kalorien:720kcalFett insgesamt:34gGesamte Kohlenhydrate:86.99gEiweiß:16g
Dazu frisch geriebener Parmesan.
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)