Wem normale Tomatensuppe zu langweilig ist sollte mal die Tomatensuppe mit Kichererbsen probieren. Diese vegetarische Tomatensuppe mit Kichererbsen ist schnell gekocht, ist super lecker und macht richtig Satt.
Die Frühlingszwiebel putzen und in ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, Die Paprika putzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Anschließend den fein gehackten Paprika und den Kreuzkümmel hinzugeben und mit schmorren lassen.
Das Tomatenpüree und die Gemüsebrühe in den Topf gießen und aufkochen, und für 20 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in die Suppe rühren. Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen: 4 ServingKalorien:185kcalFett insgesamt:7gGesamte Kohlenhydrate:21gEiweiß:6g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)