Druckoptionen:

Verhackertes aus der Steiermark

Verhackertes
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 20 Min.
Portionen 6
Kalorien 522 kcal
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für 6 Portionen
    Für 6 Personen
  • 4-6 Stk Knoblauchzehen
  • 500 g Bauchspeck (Roh geräuchert)
  • 0,5 tsp Meersalz
  • 1 pinch Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel zusammen mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.

  2. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. In ein Aufbewahrungsglas füllen oder sofort servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 6 ServingKalorien:522kcalFett insgesamt:46.11gGesamte Kohlenhydrate:1.55gEiweiß:20.55g

Anmerkung
  • Das Verhackert auf ein frisches Bauernbrot streichen.
  • Als Dekoration eignen und schmecken fein geschnittene Zwiebelringe.
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)