Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingKalorien:190kcalFett insgesamt:13.55gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:11.35gEiweiß:4.15g
Zuerst den Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfelig hacken.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen lassen. Die Zucchiniwürfel auch hinzufügen und kurz mit braten.
Das ganze mit dem Mehl stauben und unter ständigen rühren kurz mit rösten lassen.
Anschließend mit der Suppe ablöschen, kurz aufkochen lassen und für ca. 20Min köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Suppe mit Schlagobers verfeinern. Die Suppe in tiefe Teller geben und servieren. Mahlzeit!!
Portionen: 4 ServingKalorien:190kcalFett insgesamt:13.55gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:11.35gEiweiß:4.15g
Die Zucchinicremesuppe mit einem Kleks Sauerrahm und fein gekacktem Schnittlauch garnieren.
Als Einlage Croutons dazu servieren.
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)