Druckoptionen:

Kartoffeln mediterran mit Salsiccia

Kartoffeln mediterran mit Salsiccia

Kartoffeln mediterran mit Salsiccia

Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept für Kartoffeln mediterran mit Salsiccia? Dann bist du hier genau richtig!

Unser Rezept für Kartoffeln mediterran mit Salsiccia ist ein wahrer Genuss, zubereitet mit den frischesten Zutaten: knusprige Kartoffeln, würzige Salsiccia und eine Vielzahl von mediterranen Gewürzen.

Folge unserer einfachen Anleitung und du wirst in kürzester Zeit ein köstliches Gericht genießen.

Also, schnapp dir deine Kochutensilien und lass uns loslegen! Guten Appetit!

iframe src="https://rcm-eu.amazon-adsystem.com/e/cm?o=3&p=48&l=ur1&category=amazongeneric&banner=073MC7ZPJHQ7M2BYBHR2&f=ifr&linkID=2b07472268be5daee3a003c0ac9c55b4&t=rezeptheft-21&tracking_id=rezeptheft-21" width="728" height="90" scrolling="no" border="0" marginwidth="0" style="border:none;" frameborder="0" sandbox="allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-top-navigation-by-user-activation">
Bewertungen 5 von 1 Stimmen
Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 45 mins Gesamtzeit: 45 Min.
Portionen 4
Kalorien 491
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten für ca. 4 Portion
    Für 4 Portionen
  • 800 g Kartoffeln (klein)
  • 2 Stk Zwiebel
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 3 Stk Salsiccia
  • 4 tbsp Oliven
  • 5 Stk Rosmarinzweige (getrocknet)
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 200 g Saubohnen (küchenfertig)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in einen Topf geben. So viel Wasser angießen, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Die Salsiccia in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken.

  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin braun anbraten (aber nicht zu dunkel, da der Knoblauch sonst bitter wird). Kartoffel und Salsicciascheiben hinzufügen und kurz mitbraten. Oliven, Tomaten, Rosmarin, Saubohnen und die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Wenn nötig, noch etwas Wasser nachgießen.

  3. Die mediterranen Kartoffeln vor dem Servieren gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:491kcalFett insgesamt:21.05gGesamte Kohlenhydrate:47.15gEiweiß:29.85g

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)