Druckoptionen:

Saure Presswurst

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Zubereitungs-Methode
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 20 Min.
Portionen 4
Kalorien 220
Beste Saison Sommer
Zutaten für ca. 4 Portionen
    Für 4Personen
  • 1 Stk Zwiebel (weiß)
  • 3 Stk Presswürste
  • 2 tbsp Kräuteressig (oder Weißweinessig)
  • 0,5 tsp Salz
  • 1 tsp Zucker
  • 1-2 tbsp Kürbiskernöl
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Presswürste fein aufschneiden und auf den Tellern zusammen anrichten. 

  2. Aus Essig, Salz, Zucker und 150 ML Wasser eine feine Vinaigrette anrühren. Die Presswürste und die Zwiebel abwechselnd mit Kürbiskernöl und Viniagrette beträufeln.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:220kcalFett insgesamt:18.7gGesamte Kohlenhydrate:9.35gEiweiß:1.65g

Anmerkung
  • Am besten mit einer großen Schnitte Bauernbrot servieren.
  • Für Experimentierfreudige, fügen zusätzlich noch Paradeiser, hart gekochte Eier und Paprikapulver hinzu.
  •  Verwenden Sie für dieses Rezept am besten eine Presswurst von guter Qualität.
Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)