Saure Presswurst
Zutaten für ca. 4 Portionen
Für 4Personen
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Presswürste fein aufschneiden und auf den Tellern zusammen anrichten.Â
-
Aus Essig, Salz, Zucker und 150 ML Wasser eine feine Vinaigrette anrühren. Die Presswürste und die Zwiebel abwechselnd mit Kürbiskernöl und Viniagrette beträufeln.
Nährwertangaben
220kcal
Calories
1.65g
Protein
9.35g
Carbs
18.7g
Fat
g
Sugar
Nährwertangaben
Portionen: 4 ServingKalorien:220kcalFett insgesamt:18.7gGesamte Kohlenhydrate:9.35gEiweiß:1.65g
Anmerkung
- Am besten mit einer großen Schnitte Bauernbrot servieren.
- Für Experimentierfreudige, fügen zusätzlich noch Paradeiser, hart gekochte Eier und Paprikapulver hinzu.
-  Verwenden Sie für dieses Rezept am besten eine Presswurst von guter Qualität.