Heidelbeer-Nuss-Joghurt

Heidelbeer-Nuss-Joghurt ist eine köstliche und nahrhafte Kombination, die sowohl süß als auch herzhaft ist.

Die Basis dieses Joghurts ist normalerweise ein cremiger, milder Joghurt, der mit frischen oder gefrorenen Heidelbeeren gemischt wird. Die Heidelbeeren verleihen dem Joghurt eine natürliche Süße und eine schöne lila Farbe. Sie sind auch reich an Antioxidantien und Vitamin C, was sie zu einer gesunden Wahl macht.

Die Nüsse fügen eine knusprige Textur hinzu und bieten einen angenehmen Kontrast zur Cremigkeit des Joghurts. Sie können jede Art von Nuss verwenden, die Sie mögen, obwohl Mandeln, Walnüsse oder Pekannüsse besonders gut passen. Nüsse sind eine ausgezeichnete Quelle für gesunde Fette und Proteine.

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Heidelbeer-Nuss-Joghurt

Zusammen ergeben diese Zutaten einen Joghurt, der reich an Geschmack und Textur ist. Er kann zum Frühstück, als Snack oder sogar als Dessert genossen werden.

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Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 10 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4

Zutaten für 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Den Honig in einem kleinem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nüsse hinzufügen und mit dem Honig verrühren, bis alle Nüsse mit dem Honig überzogen sind. Den Topf vom Herd nehmen und die Nüsse abkühlen lassen.

  2. Den Joghurt In zweit hälften teilen. Die erste Hälfte vom Joghurt in 4 Gläser füllen, danach ein paar Nüsse und Heidelbeeren in die 4 Gläser geben. danach gleich wieder die zweite hälfte vom Joghurt,  die Nüsse und Heidelbeeren hinzufügen. Die Gläser servieren und genießen. 

Nährwertangaben

Servings: 4 ServingServing Size: 1Calories:410kcalTotal Fat:19.4gTotal Carbohydrate:48.05gProtein:10.95g

Anmerkung

  • Für zusätzliche Süße können Sie auch einen Löffel Honig oder Ahornsirup hinzufügen
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pinit
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