Dann ist die Pizza Margherita genau das Richtige für dich, wenn du Pizza liebst!

Pizza Margherita

Sie ist ein Klassiker der italienischen Küche und überzeugt durch ihre Einfachheit. Mit nur wenigen Zutaten: Tomaten, Mozzarella, frischem Basilikum, Olivenöl und Teig, zauberst du im Handumdrehen eine leckere Pizza.

Der Duft von frisch gebackener Pizza Margherita wird deine Küche erfüllen.

Probiere es aus und genieße den authentischen Geschmack Italiens.

Buon appetito!

Folge mir auch auf:








Offenlegung von Partnern: Dieser Beitrag enthält Amazon-Affiliate-Links, d.h. wenn Du ein Produkt über die unten stehenden Links kaufst, erhalten wir Provisionen. Aber es kostet dich nichts extra. Wenn Du ein Produkt über die angegebenen Links kaufen, danken wir dir im Voraus!

Pizza Margherita

Pizza Margherita
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 20 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 1 Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten für 1 Pizza

Cooking Mode Disabled

Für den Belag

Zubereitung

  1. Als Pizzateig würde ich den leckeren und fluffigen Neapolitanischen Teig nehmen.

  2. Zuerst das Backrohr auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen

  3. In einer Schüssel die Tomaten mit einer Prise feinem Meersalz vermischen und mit der Gabel noch etwas zerdrücken.

  4. Den Pizzateig rund formen und die Tomatensauce darauf streichen. Dabei den Rand aussparen.

  5. ca. dreiviertel der Mozzarellastücke auf der Tomatensauce verteilen. Ein paar Basilikumblätter auflegen und den restlichen Mozzarella darüberstreuen.

    Die Basilikumblätter dabei mit dem Mozzarella bedecken.
  6. Anschließend den Belag mit etwas Olivenöl beträufeln und noch mit eine Prise feines Meersalz bestreuen.

  7. Die Pizza ins Backrohr schieben und für ca. 12 - 15 Minuten knusprig backen. Wenn die Pizza fertig ist auf ein Teller geben, noch mit ein paar frischen Basilikumblätter dekorieren und sofort servieren.

Anmerkung

  • Den Mozzarella vor dem verarbeiten gut abtropfen lassen.
  • Wenn du einen Pizzastein verwendest verringert sich die Backzeit auf 8 - 12 Minuten.
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner