Bauern-Liptauer

5 from 1 vote
Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min.
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 317 Beste Saison: Herbst

Zutaten für ca. 4 Portion

Cooking Mode Disabled

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Den Topfen über einem Sieb kurz abtropfen lassen und mit den Sauerrahm vermengen.

  2. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. den gepressten Knoblauch und das Kürbiskernöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die gerösteten Kürbiskerne fein hacken und unterheben. Den Aufstrich in ein verschließbares Glas abfüllen oder sofort servieren.

Nährwertangaben

Portionen: 1 Serving Kalorien: 105 kcal Fett insgesamt: 23.35  g Gesamte Kohlenhydrate: 5.05  g Eiweiß: 11.15  g 

Anmerkung

  • Den Kürbiskernaufstrich schmeckt am besten mit einen Vollkornbrot oder mit den selbst gebackenen Kornspitz.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network