Bauern-Liptauer

Zutaten für ca. 4 Portion
Für 4 Portionen
Zubereitung
-
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Den Topfen über einem Sieb kurz abtropfen lassen und mit den Sauerrahm vermengen.
-
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. den gepressten Knoblauch und das Kürbiskernöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die gerösteten Kürbiskerne fein hacken und unterheben. Den Aufstrich in ein verschließbares Glas abfüllen oder sofort servieren.
Nährwertangaben
Servings: 4 ServingCalories:105kcalTotal Fat:23.35gTotal Carbohydrate:5.05gProtein:11.15g
Anmerkung
- Den Kürbiskernaufstrich schmeckt am besten mit einen Vollkornbrot oder mit den selbst gebackenen Kornspitz.
User Reviews