Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4 Kalorien: 317 Beste Saison: Fall

Zutaten für ca. 4 Portion

Cooking Mode Disabled

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Den Topfen über einem Sieb kurz abtropfen lassen und mit den Sauerrahm vermengen.

  2. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. den gepressten Knoblauch und das Kürbiskernöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die gerösteten Kürbiskerne fein hacken und unterheben. Den Aufstrich in ein verschließbares Glas abfüllen oder sofort servieren.

Nährwertangaben

Servings: 4 ServingCalories:105kcalTotal Fat:23.35gTotal Carbohydrate:5.05gProtein:11.15g

Anmerkung

  • Den Kürbiskernaufstrich schmeckt am besten mit einen Vollkornbrot oder mit den selbst gebackenen Kornspitz.
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner