Bauern-Liptauer
Zutaten für ca. 4 Portion
Für 4 Portionen
Zubereitung
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Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Den Topfen über einem Sieb kurz abtropfen lassen und mit den Sauerrahm vermengen.
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Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. den gepressten Knoblauch und das Kürbiskernöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die gerösteten Kürbiskerne fein hacken und unterheben. Den Aufstrich in ein verschließbares Glas abfüllen oder sofort servieren.
Portionen: 1 Serving Kalorien: 105 kcal Fett insgesamt: 23.35 g Gesamte Kohlenhydrate: 5.05 g Eiweiß: 11.15 g
Anmerkung
- Den Kürbiskernaufstrich schmeckt am besten mit einen Vollkornbrot oder mit den selbst gebackenen Kornspitz.
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