Das BBQ Sauce Rezept schmeckt hervorragen als Dip z.B. für Pommes oder für nicht Vegetarier als Marinade für Spare Rips.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});Ketchup, brauner Zucker, Chili, Senf, Melasse, Flüssigrauch, Kreuzkümmel und Pfeffer in einem mittleren Topf gut verrühren und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Die Hitze reduzieren und noch 10 Min. weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Die BBQ-Sauce sofort verwenden oder in ein luftdichtes Gefäß, im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Portionen: 4 ServingKalorien:168kcalFett insgesamt:5.05gGesamte Kohlenhydrate:12.15gEiweiß:1g
Vielen Dank fürs Ausdrucken und viel Spaß beim nachkochen. :-)