Beef Tatar ist ein klassisches Gericht, das rohes, fein gehacktes Rindfleisch in den Mittelpunkt stellt. Es wird oft mit fein geschnittenen Zwiebeln, Kapern, Petersilie und Gewürzen wie Salz und Pfeffer kombiniert. Häufig wird ein rohes Eigelb in einer Mulde in der Mitte des Tatar platziert. Das Gericht wird oft mit geröstetem Brot und Senf serviert.

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Beef Tatar

Perfekt als elegante Vorspeise oder auch als Hauptgericht für Liebhaber von rohem Fleisch, und manchmal mit einem Schuss Worcestersoße oder einem Spritzer Zitrone verfeinert.

Perfekt als leichte Vorspeise für Fleisch Liebhaber! Sie suchen nach weiteren tollen Rezepten? Wir haben jede Menge!!

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Beef Tatar

Beef Tatar

Zubereitungszeit 10 mins Ruhezeit 10 mins Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 415kcal Beste Saison: Winter, Herbst, Sommer
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Zutaten

Cooking Mode Disabled

Anleitung

  1. Das Rinderfilet sorgfältig von Haut und Sehen befreien und in sehr feine Stückchen schneiden.

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfelig hacken, Die Essiggurken und Kapern ebenfalls fein würfelig hacken.

  1. Das Fleisch mit den feingehackten Zwiebel, Essiggurken, Kapern Öl, Paprikapulver, 2 Stk. Eigelb, Senf und Tomatensauce in einer Schüssel gut vermengen. mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Cognac verfeinern.

  1. Aus der Masse, auf einem Teller mit einem Servierring zum formen, 4 Leibchen formen. In der Mitte eine kleine Mulde drücken und auf jeden Leibchen ein Eigelb geben.

  1. Das Beef Tatar am mit getoastetem Toastbrot und/oder Salat servieren. Mahlzeit

Equipment

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Nährwertangaben

415kcal
Calories
37.95g
Protein
27.6g
Carbs
18.95g
Fat
g
Sugar

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:415kcalFett insgesamt:18.95gGesättigte Fettsäuren: 0gGesamte Kohlenhydrate:27.6gEiweiß:37.95g

Anmerkung

Lungenbratenspitzen sind besonders gut geeignet als Hauptzutat.

Das Filet sollte am besten mit der Hand geschnitten werden, da das Fleisch noch etwas Biss hat.

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pinit
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