Pizza Calzone

Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept für Pizza Calzone?

Du bist genau richtig! Unsere Pizza Calzone ist ein wahrer Genuss, gefüllt mit den frischesten Zutaten: saftiger Mozzarella, herzhafter Prosciutto und aromatische Tomatensauce.

Lese unsere einfache Anleitung und du wirst in kürzester Zeit eine köstliche Pizza Calzone genießen.

Also, schnapp dir deine Pizzaschneider und lass uns loslegen! Guten Appetit!

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Pizza Calzone

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Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 35 Min.
Pizza Calzone
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Kochtemperatur: 250  °C Portionen: 1 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

für eine runde Pizza mit 27 - 30 cm Durchmesser

Zutaten für 1 runde Pizza

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

Zutaten für 1 runde Pizza

  1. Als Pizzateig würde ich den einfachen Pizzateig verwenden.

    Tomatensauce  kannst du diese verwenden.

  2. Zuerst das Backrohr auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen.

  3. Den Pizzateig rund formen und die Tomatensauce auf die Hälfte des Pizzaboden streichen. Dabei den Rand ca. 1 cm frei lassen.

  4. Als nächstes den Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Prosciutto und die Salami in Streifen schneiden.  

  5. Die Champignons, Prosciutto und Salami auf der Tomatensauce verteilen und den Mozzarella darüber geben.

  6. Die Teighälfte ohne Belag über die belegte Hälfte legen (zusammenklappen) und den Rand fest zusammen drücken, (du kannst das auch mit einer Gabel machen) damit kein Saft austreten kann. Die Oberfläche der Calzone mit der Gabel 3-4 mal einstechen, damit die Luft entweichen kann.

  7. Die Pizza Calzone in das vorgeheizte Backrohr schieben und für ca. 20-25 Minuten knusprig backen.

Anmerkung

  • Den Mozzarella vor dem verarbeiten gut abtropfen lassen.
  • Wenn du einen Pizzastein verwendest verringert sich die Backzeit auf 15-20 Minuten

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Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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pinit

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