Pizza Salame

Du bist ein Fan von Pizza Salame?

Dann haben wir genau das Richtige für dich! Die Pizza Salame ist ein echter Klassiker unter den Pizzasorten.

Mit ihrem knusprigen Teig, der reichhaltigen Tomatensauce und den würzigen Salamischeiben ist sie ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche.

Aber das ist noch nicht alles: Der geschmolzene Käse rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab und macht die Pizza Salame zu einem unwiderstehlichen Gaumenschmaus. Ob zum Mittag- oder Abendessen, die Pizza Salame ist immer eine gute Wahl.

Also, worauf wartest du noch? Probiere sie aus und überzeuge dich selbst von ihrem einzigartigen Geschmack.

Buon appetito!

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Pizza Salame

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Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 25 Min.
Pizza Salame
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Schwierigkeit: Anfänger Kochtemperatur: 250  °C Portionen: 1 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

für eine runde Pizza mit 27 - 30 cm Durchmesser

Zutaten für 1 runde Pizza

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Als Pizzateig würde ich den leckeren einfachen Pizzateig nehmen. Du kannst auch gerne den fluffigen Neapolitanischen Teig verwenden.

    Tomatensauce  kannst du diese verwenden.

  2. Zuerst das Backrohr auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen.

  3. Den Pizzateig rund formen und die Tomatensauce darauf streichen. Dabei den Rand aussparen.

  4. Den in Streifen oder Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Tomatensauce verteilen.

  5. Die Salamischeiben auf den Mozzarella verteilen. Die Pizza ins Backrohr schieben und für ca. 12 - 15 Minuten knusprig backen. Wenn die Pizza fertig ist auf ein Teller geben und sofort servieren.

Anmerkung

  • Den Mozzarella vor dem verarbeiten gut abtropfen lassen.
  • Wenn du einen Pizzastein verwendest verringert sich die Backzeit auf 8 - 12 Minuten.

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Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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pinit

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