Du bist ein Fan von Pizza Salame?

Pizza Salame

Dann haben wir genau das Richtige für dich! Die Pizza Salame ist ein echter Klassiker unter den Pizzasorten.

Mit ihrem knusprigen Teig, der reichhaltigen Tomatensauce und den würzigen Salamischeiben ist sie ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche.

Aber das ist noch nicht alles: Der geschmolzene Käse rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab und macht die Pizza Salame zu einem unwiderstehlichen Gaumenschmaus. Ob zum Mittag- oder Abendessen, die Pizza Salame ist immer eine gute Wahl.

Also, worauf wartest du noch? Probiere sie aus und überzeuge dich selbst von ihrem einzigartigen Geschmack.

Buon appetito!

Folge mir auch auf:








Offenlegung von Partnern: Dieser Beitrag enthält Amazon-Affiliate-Links, d.h. wenn Du ein Produkt über die unten stehenden Links kaufst, erhalten wir Provisionen. Aber es kostet dich nichts extra. Wenn Du ein Produkt über die angegebenen Links kaufen, danken wir dir im Voraus!

5 from 1 vote

Pizza Salame

für eine runde Pizza mit 27 - 30 cm Durchmesser

Pizza Salame
Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 25 mins Schwierigkeit: Beginner Kochtemperatur: 250  C Portionen: 1 Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten für 1 runde Pizza

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Als Pizzateig würde ich den leckeren einfachen Pizzateig nehmen. Du kannst auch gerne den fluffigen Neapolitanischen Teig verwenden.

    Tomatensauce  kannst du diese verwenden.

  2. Zuerst das Backrohr auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen.

  3. Den Pizzateig rund formen und die Tomatensauce darauf streichen. Dabei den Rand aussparen.

  4. Den in Streifen oder Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Tomatensauce verteilen.

  5. Die Salamischeiben auf den Mozzarella verteilen. Die Pizza ins Backrohr schieben und für ca. 12 - 15 Minuten knusprig backen. Wenn die Pizza fertig ist auf ein Teller geben und sofort servieren.

Anmerkung

  • Den Mozzarella vor dem verarbeiten gut abtropfen lassen.
  • Wenn du einen Pizzastein verwendest verringert sich die Backzeit auf 8 - 12 Minuten.
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner