Entdecke das Boeuf Stroganoff, ein kulinarisches Highlight aus Russland! Das Gericht ist im  Handumdrehen fertig!

Boeuf Stroganoff-Rezept

 

Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass. Und das Beste: Mit unserem einfachen Rezept kannst du Boeuf Stroganoff selbst zubereiten und beeindrucke deine Gäste mit deinen Kochkünsten.

Die Einfachheit und Schnelligkeit des Gerichts sind perfekt für unseren geschäftigen Lebensstill!

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Boeuf Stroganoff

Tauche ein in die Welt des Beouf Stroganoff! Dieses herzhafte Gericht, mit zartem Rindfleisch und cremiger Sauce, ist ein Klassiker der russischen Küche. Perfekt für Fleischliebhaber und Fans von Comfort Food. Probiere es aus und erlebe den unverwechselbaren Geschmack von Beouf Stroganoff. Dein Gaumen wird begeistert sein!

Boeuf Stroganoff
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Vorbereitungszeit 15 mins Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 45 mins Schwierigkeit: Intermediate Portionen: 4 Kalorien: 520 kcal Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Anleitung

  1. Die Filetspitzen vom Rindslungenbraten in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  2. Danach die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Essiggurkerl in Streifen schneiden, die Champignons putzen und fein blättrig schneiden. Die Petersilie ebenfalls waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  3. In der Pfanne wo noch Bratenrückstand ist etwas Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Danach die Essiggurkerl und die Champignons hinzufügen und mit rösten.

  4. Anschließend das Paprikapulver hinzugeben und kurz mit rösten. Danach mit einem Schuss Weißwein ablöschen. und mit der Suppe aufgießen. Das warm gestellte Fleisch wieder dazu geben und die Sauce ca. 5 Minuten einreduzieren lassen.

  5. Nun die fein gehackte Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit der Butter etwas aufschlagen. Zuletzt noch mit Schlagobers verfeinern. 

Nährwertangaben

Servings: 4 ServingCalories:520kcalTotal Fat:38.25gSaturated Fat: 0gTotal Carbohydrate:5.95gProtein:39.2g

Anmerkung

  • Boeuf Stroganoff am besten mit Nudeln oder Reis servieren.
  • Die Filetspitzen sollen gut angebraten werden. Durch die beim scharf anbraten entstehenden Röstaromen wird der Geschmack intensiver.
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pinit
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