Die Braune Grundsauce wird auch Demiglace oder Kraftsauce genannt. Sie kommt überall dort zum Einsatz, wo bei Fleischgerichten nicht genügend Bratensaft entsteht, um daraus eine vernünftige Sauce zuzubereiten. Zum Beispiel bei Kurzgebratenem wie z. B. Filetstücken, Rumpsteak oder bei geschnetzeltem Fleisch mit Sauce.




Folge mir auch auf:

Braune Grundsauce

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 35 mins Zubereitungszeit 5 hrs Gesamtzeit 5 hrs 35 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4 Beste Saison: Suitable throughout the year

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die Knochen klein hacken, mit kleingeschnittenen Speckschwarten und Karotten, klein gehackten Zwiebeln und den Gewürzen in heißem Fett anrösten, leicht salzen und langsam ca. 4-5 Std. kochen lassen.

Anmerkung

  • Von der Braune Grundsauce können viele Saucen abgeleitet werden.
  • Wenn die Sauce erkaltet dann geliert die Sauce
  • Wenn Sauce erkaltet ist kann man sie gut einfrieren. 
Bewerten Sie dieses Rezept:

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner