Chili con carne
Du liebst Chili con Carne? Dann bist du hier genau richtig! Chili con Carne ist ein herzhaftes Gericht, aus der mexikanischen Küche.
Es besteht aus Rindfleisch, Tomaten, Bohnen und natürlich Chili. Der Geschmack von Chili con Carne ist einfach unwiderstehlich: würzig, herzhaft und mit einer angenehmen Schärfe. Ob zum Mittag- oder Abendessen, Chili con Carne ist immer eine gute Wahl.
Und das Beste: Mit unserem einfachen Chili con carne Rezept kannst du das leckere Chili con Carne ganz einfach selbst zubereiten.
Also, worauf wartest du noch? Ran an den Kochlöffel und los geht’s! Guten Appetit!
Folge mir auch auf:
Offenlegung von Partnern: Dieser Beitrag enthält Amazon-Affiliate-Links, d.h. wenn Du ein Produkt über die unten stehenden Links kaufst, erhalten wir Provisionen. Aber es kostet dich nichts extra. Wenn Du ein Produkt über die angegebenen Links kaufen, danken wir dir im Voraus!
Chili con carne
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
-
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika (Rot und Grün) und die Chilischoten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
-
In eine große Pfanne das Öl geben und Zwiebel und Knoblauch darin hell anrösten. Die Paprika und Chili hinzugeben und ebenfalls mit rösten. Das Faschierte Rindfleisch auch in die Pfanne hinzufügen, Paprikapulver einrühren, mit der Suppe aufgießen und die passierten Tomaten einrühren. Das Chili con Carne mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chilipulver würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
-
Nach ca. 15 Minuten die Bohnen (rot und weiß) hinzufügen und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Portionen: 4 ServingKalorien:570kcalFett insgesamt:25.1gGesamte Kohlenhydrate:29.9gEiweiß:32.2g
Anmerkung
- Das Chili con Carne am besten mit Gebäck oder Tortilla Chips servieren.