Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Im Nu bereitest du dieses tolle kalte Suppe zubereitet. Die Belohnung ist ein leckeres erfrischendes, fruchtiges Gericht, das Appetit auf mehr Suppe macht. Ich esse diese Suppe am liebsten an Warmen Sommertagen, da diese so erfrischend ist.

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Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

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Vorbereitungszeit 20 mins Koch & Ruhezeit 120 mins Gesamtzeit 2 hrs 20 mins Schwierigkeit: Beginner Portionen: 4 Kalorien: 191 Beste Saison: Summer

Zutaten für ca. 4 Portionen

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Bund Dill fein hacken. Die Gurke mit Salz bestreuen und einige Zeit stehen lassen, danach das entstandene Wasser abgießen.

  2. Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Die Gurkenwürfel,  Frühlingszwiebel und die restlichen Zutaten, bis auf den Lachs, hinzufügen. Die Suppe noch pikant abschmecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren die Suppe mit dem Räucherlachs garnieren.

Nährwertangaben

Servings: 4 ServingServing Size: 1Calories:1911kcalTotal Fat:8gTotal Carbohydrate:11gProtein:15g

Anmerkung

  • Zu der Kalte Gurken-Joghurt-Suppe Schmeckt hervorragend getoastetes Toastbrot.
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pinit
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