Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Im Nu bereitest du dieses tolle kalte Suppe zubereitet. Die Belohnung ist ein leckeres erfrischendes, fruchtiges Gericht, das Appetit auf mehr Suppe macht. Ich esse diese Suppe am liebsten an Warmen Sommertagen, da diese so erfrischend ist.

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Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Vorbereitungszeit 20 mins Ruhezeit 120 mins Gesamtzeit 2 hrs 20 Min.
Kalte Gurken-Joghurt-Suppe
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Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Kalorien: 191 Beste Saison: Sommer

Zutaten für ca. 4 Portionen

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Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Bund Dill fein hacken. Die Gurke mit Salz bestreuen und einige Zeit stehen lassen, danach das entstandene Wasser abgießen.

  2. Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Die Gurkenwürfel,  Frühlingszwiebel und die restlichen Zutaten, bis auf den Lachs, hinzufügen. Die Suppe noch pikant abschmecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren die Suppe mit dem Räucherlachs garnieren.

Nährwertangaben

Portionen: 4 ServingKalorien:1911kcalFett insgesamt:8gGesamte Kohlenhydrate:11gEiweiß:15g

Anmerkung

  • Zu der Kalte Gurken-Joghurt-Suppe Schmeckt hervorragend getoastetes Toastbrot.

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Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

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pinit
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