Gulaschsuppe nach Wiener Art – Herzhaft, würzig und traditionell
Gulaschsuppe nach Wiener Art
Gulaschsuppe nach Wiener Art ist ein herzhaftes Gericht, das du unbedingt probieren musst!
Die Gulaschsuppe nach Wiener Art ist ein klassisches Gericht der österreichischen Küche, das mit seiner kräftigen Würze und reichhaltigen Zutaten überzeugt. Diese Spezialität vereint saftiges Rindfleisch mit aromatischen Gewürzen und einer sämigen Konsistenz. Besonders in der kalten Jahreszeit ist sie eine beliebte Mahlzeit, die wärmt und sättigt
Serviert wird die Gulaschsuppe mit einem Klecks Sauerrahm und frischem Brot.
Dieses traditionelle Wiener Gericht wärmt von innen und ist der perfekte Genuss für kalte Tage.
Guten Appetit!
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Gulaschsuppe nach Wiener Art
Zutaten für ca. 4 Portionen
Zubereitung
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Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und mit den Speckwürfel zusammen einige Minuten anrösten
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Das Rindfleisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestäuben, das Tomatenmark ebenfalls hinzugeben und auch kurz anrösten.
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Mit dem Rinderfond ablöschen, Majoran und Cayennepfeffer hinzugeben und bei mittlerer Hitze für 1 Stunde köcheln lassen. Am Ende der Garzeit noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern Servieren
Anmerkung
- Am besten bereitest du gleich mehr von der Gulaschsuppe zu, den man kann die Gulaschsuppe prima einfrieren.
- Die Gulaschsuppe wird bei jedem Aufwärmen aromatischer und dadurch intensiver im Geschmack.