Pizza Diavolo

Du liebst es scharf? Dann ist die Pizza Diavolo genau das Richtige für dich!

Mit ihrer feurigen Salami und den scharfen Peperoni ist sie ein echter Hochgenuss für alle, die es gerne pikant mögen.

Der knusprige Teig, die würzige Tomatensauce und der geschmolzene Käse bilden die perfekte Basis für dieses Geschmackserlebnis.

Aber Vorsicht: Die Pizza Diavolo ist nichts für schwache Nerven! Sie bringt nicht nur deine Geschmacksknospen zum Tanzen, sondern auch ein wenig Schweiß auf die Stirn.

Doch genau das macht den Reiz dieser Pizza aus.

Also, traust du dich? Probiere die Pizza Diavolo aus und erlebe ein Feuerwerk der Aromen. Buon appetito!

Folge mir auch auf:

Pizza Diavolo

Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 25 Min.
Pizza Diavolo
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Schwierigkeit: Anfänger Kochtemperatur: 250  °C Portionen: 1 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

für eine runde Pizza mit 27 - 30 cm Durchmesser

Zutaten für 1 runde Pizza

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Als Pizzateig würde ich den leckeren einfachen Pizzateig nehmen. Du kannst auch gerne den fluffigen Neapolitanischen Teig verwenden.

    Tomatensauce  kannst du diese verwenden.

  2. Zuerst das Backrohr auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen.

  3. Den Pizzateig rund formen und die Tomatensauce darauf streichen. Dabei den Rand aussparen.

  4. ca. dreiviertel von den in Streifen oder Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Tomatensauce verteilen.

  5. Die scharfen Salamischeiben auf den Mozzarella verteilen. Die Peperoni in Stücke schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Nun den restlichen Mozzarella darüber geben.

  6. Die Pizza ins Backrohr schieben und für ca. 12 - 15 Minuten knusprig backen. Wenn die Pizza fertig ist auf ein Teller geben und sofort servieren.

Anmerkung

  • Du kannst auch noch eine halbe Zwiebel in Scheiben schneiden und vor den backen als Belag hinzufügen.
  • Wenn du es etwas schärfer möchtest, kannst du ein wenig Tabasco in die Tomatensauce mischen
  • Den Mozzarella vor dem verarbeiten gut abtropfen lassen.
  • Wenn du einen Pizzastein verwendest verringert sich die Backzeit auf 8 - 12 Minuten.

Hast du das Rezept gemacht?

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

Schau mal was ich für ein leckeres Rezept gefunden habe.

pinit
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Zu den Favoriten hinzufügen
Min
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Share it on your social network